いつも藏マルシェのページをご覧いただき誠に有難うございます。 明日4月13日(土)20:00〜TOKYO MXテレビ(MX2)にて、藏マルシェ(くらマルシェ)の高山英紀シェフのボキューズ・ドール世界大会への挑戦が放…
続きを見るいつも藏マルシェのブログをご覧いただき誠に有難うございます。 先日サンテレビの「4時!キャッチ」で放送された、藏マルシェ(くらまるしぇ)の高山シェフ(高ははしごだか)の特集がヤフーニュースに掲載され…
続きを見るいつも藏マルシェのブログをご覧いただき誠に有難うございます。 Bocuse d’Or=「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」は、1987年に“現代フランス料理の父”と称されるポール・ボキューズにより創設されたフ…
続きを見るいつも藏マルシェ(くらマルシェ)のブログをご覧いただき誠に有難うございます。 昨日3月5日にサンテレビ「4時!キャッチ」にて、藏マルシェの高山英紀シェフ(高ははしごだか)の幸せのスープの取り組みが…
続きを見るいつも藏マルシェのページをご覧いただき誠に有難うございます。 3月5日(火)16時〜サンテレビの夕方の情報番組「4時!キャッチ」にて「芦屋のシェフが作る幸せのスープ」として、藏マルシェの高山英紀シェフ(…
続きを見るいつも藏マルシェのページをご覧いただき誠に有難うございます。 この度、藏マルシェのオンラインストアがオープンいたしました。 オンラインストアからは、藏マルシェの介護スープ「しあわせのスープ」や栄…
続きを見るいつも藏マルシェをご愛顧いただき誠に有難うございます。 1月29日30日にフランス・リヨンで開催されました、ボキューズ・ドール国際料理コンクール2019 世界大会に藏マルシェの高山英紀シェフ(高ははしごだか…
続きを見る藏マルシェでは?山シェフの開発した増粘剤無添加の嚥下スープ「しあわせのスープ」、日東ベスト社と共同開発した温めるだけのムース食「しあわせのムース」の発売を開始いたしました。こちらは弊社の新ブランド「…
続きを見る1月25日発行の文化庁の広報誌「ぶんかる」内の「暮らしの文化 旬なヒト 旬なコト」のコーナーに、弊社社外取締役の?山英紀シェフが掲載されています。 掲載ページは下記URLからご確認ください。 http:/…
続きを見る